Модельный бизнес. Карьера топ-модели или топ-растление?

13 Дек 2017 | Автор: | Комментариев нет »

Модельный бизнесТе, которым безразлично будущее России, убивают его методично и изощрённо. Самый простой способ убить будущее - убить в девушке будущую мать.

Есть много технологий убийства будущих матерей. Но самое изысканное убийство через современные техники вовлечение девушек в модельный бизнес. Соблазн простой славы простым образом - демонстрацией своего тела.

Модельный бизнесНо, к сожалению, демонстрацией тела это не ограничивается. В мире давно существует понимание, что вся модельная практика есть заурядный cекc-рекрутинг, скрыто превращаемый в cекc-рабство.

Растлители парируют, что это возможно только на низком уровне модельного бизнеса, где-то на периферии, в провинции, когда бизнес находится в руках недобросовестных мошенников.

Модельный бизнесЭто ложь. Скандал с нашей Мисс мира Оксаной Федоровой показал, что такое модельный бизнес. Растлители скрывают, что Россия отозвала Оксану после того, как её заставили участвовать в растлении себя - выступать в скабрезных телепередачах, где она должна была (по договору) на всю Америку признаваться в том, какой вид cекcа она предпочитает, как это происходит в деталях, затем она должна была принять участие в круизах со спонсорами шоу, где отказ от их внимания не принимается.

У Путина хватило ума и воли отнять у растлителей нашу соотечественницу. В отместку у Фёдоровой сразу аннулировали статус, забрали всё призы. Это показало, что красота в этом шоу совсем не главное, главное - согласие стать vip-проcтитуткой.

Этот факт однозначно показывает, что растлением модельный бизнес пропитан сверху донизу. И не нужно иметь никаких иллюзий о перспективах в нём. Все, кто туда входит, делятся на две части: тех, кто становится vip-проcтитуткой, и тех, кто становится проcтитуткой бордельной.

Соотношение 1 к 9. Вот и всё. Выйти из порочного круга непросто - наркотики, угрозы убийства, долги становятся для девушек проклятием и знаком конца. Страсть по красивым картинкам с обложек глянцевых журналов оборачивается злачной судьбой.

Модельный бизнесНо самое страшное не то, что тысячи девушек становятся проcтитутками, а то, что тысячи, не понимая этой коварной подноготной, стремятся стать моделями. У таких девушек вопрос о семье, здоровых детях просто не возникает.

Параллельно растлителями решается диверсионная задача - мужчины начинают смотреть на женщин не как на своих будущих жен и матерей своих детей, а как на куклу для удовольствия. Не более того.

Всё это сопровождается либеральными пассами: вводят понятие свободной любви, среди бела дня по радиоканалам - дискуссии о видах cекcа и их преимуществах, куда втягиваются молодые люди. Телевидение пропагандирует отвратительную игру в пикаперов - охотников за женщинами.

Модельный бизнесПодводится психологическая подоплёка: мол, виновата во всем родовая травма, полученная от матери, что привело к недооценке самого себя. Мужчины вовлекаются в «модную» ловлю женщин, вызывая со стороны женщин ответную месть - «поставить мужиков на бабки». Такая мода и моделирует только растление.

Самое тяжкое, что в модельном бизнесе перестают видеть в этом что-то предосудительное родители девушек. Ну, говорят, карьера есть карьера, у неё свои издержки. Потом многие хватаются за голову, но бывает поздно.

Мы не скрываем, что этому будем стремиться положить конец, и призываем русских девушек, их родителей к тотальному бойкоту либерально-модельного растления и злачным алгоритмам псевдокарьеры.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Наши партнеры
Новости

Самый лучший хостинг для ваших сайтов

Дешевый хостинг
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

contact@onlyall.net

О сайте

Яндекс.Метрика